본문 바로가기
gastronomy ♡

🍞 배달 일지

by 오하시스 2024. 4. 1.

발효해서 부풀어 오른 궁뎅이 빵반죽
42좋게 4등분
추가 발효
길쭉이 똥 4개로 말아송
문어같이 하믄 땋을 준비 완료 🐙
맨 가장자리를 반대편 사이로 넣기 반복해서 땋기 🥐
이뿌게 대어찌 🫡🎀
180도 예열 아궁이 안으로 투입

180도 20분 노릇이 대어따 (계란물 바르면 노릇해짐)
맛잇게 대어따 💛🧡❤️🧡💛
페스츄리 식빵인데 쫄깃한 느낌쓔 🍞😻
내가 만들어찌만 너무 맛있네. . .🥹
소분소분
냠💛

냠 😝

이른 아침 🍞 배달가기
쥬렁주렁 주렁빵
날씨가 죠아서 좋아따

목련 🫧🕊
태양의 빛과 그림자 👣🫧

❤️
🧡
💛



담엔 시나몬롤 도전할테양!

🎀

'gastronomy ♡' 카테고리의 다른 글

행복  (0) 2024.05.04
샌디치 미수상작 번외편  (2) 2024.05.03
샌드위치 탑텐 어워드 수상식 🥪  (0) 2024.05.03
첫 1박 2일 지방 출장  (0) 2022.04.15
부첼리 하우스 - 판 콘 토마테  (0) 2021.06.13